На главную страницу
Рецепты приготовления первых и вторых блюд
из белокочанной, краснокочанной, брюссельской,
савойской капусты, а также из кольраби
 
     

Национальные блюда из капусты

  • Айнтопф (густой суп) из капусты по-швабски
  • Брюссельская капуста по-итальянски
  • Гуляш из квашеной капусты по-сегедски
  • Капуста по-богемски
  • Капуста по-вендеенски
  • Квашеная капуста, тушенная со свининой по-румынски
  • Кимзи (капуста по-корейски)
  • Краснокочанная капуста по-голландски
  • Краснокочанная капуста, тушенная по-датски
  • Пельмени по-марийски
  • Суп из квашеной капусты по-словацки
  • Суп из кольраби по-норвежски
  •   © 2009  Блюда из капусты