На главную страницу
Рецепты приготовления первых и вторых блюд
из белокочанной, краснокочанной, брюссельской,
савойской капусты, а также из кольраби
 
     

Квашение, маринование, консервы

Для консервов рекомендуется брать поздние сорта капусты, которые содержат максимальное количество сахаров.

  • Белокочанная капуста, маринованная с яблоками
  • Белокочанная капуста, маринованная со свеклой
  • Голубцы, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе
  • Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе
  • Капуста квашеная стерилизованная
  • Капуста резанная с овощным фаршем в томатном соусе
  • Капуста, квашеная кочанами
  • Капуста, квашеная по-армянски
  • Маринованная белокочанная капуста, рецепт 1
  • Маринованная белокочанная капуста, рецепт 2
  • Маринованная цветная капуста
  •   © 2009  Блюда из капусты